Milad, So What?

Sumber Gambar Silakan Di Klik Saja

Milad, So What?

Mas, nanti makan siang kemana?” ucap salah seorang rekan kerja di kantor.

Pizza Hut atau De Cost ada paket murah lho. Kalau mau pesan online juga bisa saya bantu deh,” tambahnya.

Mendengar ucapan kalimat-kalimat yang terlontar membuatku tersenyum.

Semoga makin bijak, enteng rezeki, enteng jodoh, serta dimudahkan Allah atas semua cita-citanya,” ucap rekan kerjaku yang lain. “Amiin, terima kasih,” jawabku.

Makan-makan paling seberapa duit sih, nggak bikin habis tabungan kok. Kalau bilang nggak punya duit, bohong banget deh. Secara, tanggal 25 pas gajian gitu…,” timpal kawan kerjaku lainnya menyindir. Lagi-lagi aku hanya tersenyum saja.

Hanya tinggal keikhlasan dan kesadaran saja,” pungkas rekan kerjaku yang lain.

Hahahahaha…. terima kasih atas doa-doanya, tapi saya tidak bisa mentraktir makan kalian,” ucapku merespon sindiran-sindiran kawanku serta ucapan selamat ulang tahun dan doa-doa yang mereka sampaikan. Aku tetap bersikeras enggan untuk mentraktir mereka makan-makan. Aku sudah siap jika barangkali disebut pelit, uthil, mbethithil, atau kikir sekalipun. Tapi aku berharap semoga saja tidak demikian. Baca lebih lanjut

Ucapan Selamat Ulang Tahun di Facebook

25 Januari 2010 kemaren, wall / dinding Facebook dipenuhi beraneka macam ucapan selamat ulang tahun / milad / hari lahir / birthday / bornday yang masuk. Ingin sekali sebenarnya mau membalas ucapan itu satu persatu. Sayangnya, jaringan komputer sejak pagi kemaren hingga malam (isya’) sedang tidak bagus hingga account Facebook-ku susah dibuka bahkan tidak bisa. I’m sory sobat…! Berikut beberapa ucapan kawan yang sempat ku copas dari Wall Facebook. Bagi yang belum tercantum, mohon maafin banget. Barangkali terlewatkan. 😀

Baca lebih lanjut

%d blogger menyukai ini: