Batik Fractal ala Tante Nancy Magried


Nancy Magried-Batik Fractal

Karena tak ada waktu untuk nulis hari ini, aku ingin share ke kawan-kawan saja sebuah video presentasi yang disampaikan oleh tante Nancy Magried tentang Batik Fractal. Apa itu batik Fractal, secara singkatnya aku mengatakannya sebagai batik yang dibuat dengan bantuan software komputer. Namun untuk lebih jelasnya silakan kawan-kawan menyimak presentasi si tante saja. Aku yakin kawan-kawan akan memperoleh informasi yang fresh dan baru serta inspiratif. Batik Fractal adalah sebuah contoh betapa teknologi bisa disandingkan dengan budaya. Monggo. silakan menyimak.

Ahmed Fikreatif

“Gajah Mati Meninggalkan Gading, Harimau Mati Meninggalkan Belang, Manusia Mati Meninggalkan Nama, Blogger Mati Meninggalkan Postingan, Jika Fikreatif mati mohon doakan ampunan”

Iklan

8 Tanggapan

  1. Tetep semngat dalam mempresentasikannya, sukses buat tante nancy

    • @Kamal: Hmm…. Tante Nancy mah tidak di sini om

  2. inspiratif, keren abis, mbayangin kalo striping mobil di patrun pake batik 🙂

    • @Namakuananda: gimana mas? keren khan ya? pas ngeliat batik di mobil ?

  3. hebat yach!!!! hampir tiap hari anda nulis d blog…aku salut dech …mas…!!! npa nda jadi penulis aja!!! sepertinya anda punya bakat yang terpendam….hahaha

    • @Sherlys: Kalau ada yg ngasih kesemoptan ditebitin sih oke oke saja.

      ini khan juga penulis. cuman medianya di blog 🙂
      doakan saja ya… atau punya kenalan barangkali??

  4. keren2,,, kebudayaan ga boleh kalah sama teknologi…

    • @Mabruri: Kalau mau berusaha dan serius ternyata kita bisa.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: