Kakek Pengamen Yang Romantis dan Kocak


Copyright di Den Baguse' Fadly

Copyright di Den Baguse' Fadly

Kakek Pengamen Yang Romantis dan Kocak

Kehadiran pengamen di bus kota, bus antar kota, kereta, di perempatan, dan di mana saja seringkali mengganggu kenyamanan kita. Namun terkadang, kehadiran sebagian diantara pengamen-pengamen itu cukup menggelikan dan membuat perut sakit karena tak kuasa menahan tawa.

Ceritanya episode pengamen kali ini, ada seorang pengamen udah berusia cukup lanjut (bc: tua) dengan gigi yang sudah ompong. Untuk berbicara saja, yang bersangkutan sudah terdengar pelo (bahasa Indonesia-nya pelo apa ya? -cadel kli ya…?) Apalagi jika ia menyanyikan sebuah lagu. Bisa dibayangin khan betapa lucunya si kakek pengamen ini? Lebih lucunya lagi, sang kakek pengamen ini menyanyikan lagu ber-lirik bahasa Inggris diiringi kencrung.

Ia menggabungkan dua lagu sekaligus menjadi terlihat seperti satu lagu. Lagu yang ia nyanyikan cukup dikenal sebagai lagu populer dan romantis, “Why Do You Love Me”-nya Koes Plus dan “When You Tell Me That You Love Me”.

Langsung saja deh bro n sist, silakan menikmati persembahan lagu dari sang kakek pengamen lengkap dengan batuk-batuknya. Check this out..! 😉

Lirik:

(dari Why Do You Love Me)
why do you love me
so sweet and tenderly
I do everything
to make you happy
huu…

but now everything
it’s only a dream
a dream that never comes
I only wait
till true love will come…

why do you love me
so sweet and tenderly
I do everything
to make you happy
huu…

(dari When You Tell Me That You Love Me)

I wanna call the stars
Down from the sky
I wanna live a day
That never dies
I wanna change the world
Only for you
All the impossible
I wanna do

I wanna hold you close
Under the rain
I wanna kiss your smile
And feel the pain
I know what’s beautiful
Looking at you
In a world of lies
You are the truth

And baby
Everytime you touch me
I become a hero
I’ll make you safe
No matter where you are
And bring you
Everything you ask for
Nothing is above me
I’m shining like a candle in the dark

When you tell me that you love me

Lagu asli Why Do You Love Me; Lagu asli When You Tell Me That You Love Me (klik di sini)

Ahmed Fikreatif

“Gajah Mati Meninggalkan Gading, Harimau Mati Meninggalkan Belang, Manusia Mati Meninggalkan Nama, Blogger Mati Meninggalkan Postingan”

Iklan

18 Tanggapan

  1. mesti neng sepur ekonomi

    • @Ardian : iyo…

  2. Coba intiiiiip videonya!! 😆

    • @Asop: sudah diintip khan?

  3. Huaaaaah keren lho Mas si Bapak pengamen itu… 😳

    “Tung tung tung, tung tung tung tung!” Dengan pede-nya dia nyanyi… 🙂

    • @Asop: kira2 kamu kalo gitu siap nggak Sop??

  4. Sing ngrekam yo sopo kui

    • @Nur: hahahahaha
      apik to??

  5. Wow…aduh itu sambil batuk gitu, keren ada treng treng an nya juga, hehe. Tapi kasian juga ya udah tua gitu masih ngamen aja, harusnya tinggal istirahat menikmati hidup 😀

    • @Mamink: kita boleh jd kasian,,
      tp bagi bliau justru menyenangkan mau gimna coba??
      😀

  6. doi bakalan tenar kayak sinta jojo gak tuh, udah diupload keyoutube

    • @Bay: hahahahah
      udah di youtbue

  7. MAsih semangat tuch kakek

    • @Sang : semangat dan inspiratif!

  8. *skip the video..krn rada faqir bandwicht he..he..*

    salut buat sang kakek..yang tetap bersemangat 😀

    kombinasi lagu yang menarik..he..he,..

    • @Putri: hahahahahah
      lagu yg mana ya?

  9. TT
    videonya kog gak bisa dibuka yahh??
    wahhh pengennn leat
    *salam kenal yup*

    • @Notrealsad: masak sih??
      bisa kok..
      coba di youtube liatnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: