Lagu “Dua Sahabat Saya Jadian”


Setelah kemaren, aku share-kan sebuah lagu bagus berjudul Satu-Kosong, yang diciptakan oleh oleh Endy Danianto, maka pada posting kali ini, aku ingin share lagu ciptaan Endy Danianto yang lainnya yang juga cukup easy listening. Judul lagunya sih so simple, “Dua Sahabat Saya Jadian”. Simpel khan?

Aku kurang mengetahui latarbelakang terciptanya lagu sederhana itu. Namun kurasa lagu itu masih berhubungan dengan persahabatan di komunitas The Hermes, yang tempo hari telah sempat ku singgung sedikit.

Kujamin deh, lagu ini cukup bagus untuk dinikmati oleh indera dengar kita. So, kalau ada yang mau coba dengerin

Sementara, jika ingin download, klik saja di sini.

#DuaSahabatSayaJadian (Duet ft. Rizky Jay and Pia Zakia) by Endy Daniyanto

Ahmed Fikreatif

.:: Jika Saudara / i menyukai tulisan ini, maka sekarang Anda dapat memberikan apresiasi dengan ikut memberikan donasi / kontribusi finansial ala Blogger. Jika Saudara / i membenci sebagian atau keseluruhan tulisan ini pun saya tetap mempersilakan untuk ikut memberikan donasi. Namun, jika saudara / i tidak bersedia memberikan donasi, itu pun tidak mengapa… Caranya, silakan baca link berikut ini ( klik di sini..! ) ::.

“Gajah Mati Meninggalkan Gading, Harimau Mati Meninggalkan Belang, Manusia Mati Meninggalkan Nama, Blogger Mati Meninggalkan Postingan”

Iklan

25 Tanggapan

  1. Baru denger kali ini nih, ada penyanyi yang namanya Endy Danianto. 🙂

    • @Isnuansa: itu bukan penyanyi, tapi pencipta lagunya…

      *cape deh

  2. dengerin dulu ah.. kalo bagus tak dunlud

    • @Cempaka: dah dunlut? bagus ga?

  3. Semakin banyak saja orang kreatif untuk menciptakan lagu dan mempublikasikannya di internet. Ini sebuah langkah yang bagus

    • @Ifan: yup…
      mk dr itu, inilah salah satu bentu sy memebrikan apresiasi itu..

      🙂

  4. coba dotlot dulu yee…

    • @Bee-J: sialakan bang…..

      🙂

  5. hmm..baru denger, sumpah

    • @nurrahman: g perlu sumpah2…
      lagian juga br aja keluar dan beredar di jalur indie…
      wajar lah

  6. 🙂
    Iyah …
    ini lagu terkait ama Persahabatan di The Hermes (@thehermes)

    Ceritanya ada temen kami yang baru aja jadian, jadilah temen saya -kiki, nulis lirik lagu dan dibuatkan musiknya oleh temen saya yg lain-endy.
    Yang ngisi suaranya ini ada Kiki(@sutaradaratop) dan Pia (@piazakiyah) (the Hermes)

    Main-main ke blog kita ya http://hermesian.wordpress.com

    • @Gal: insya Allah..

      owh

      gitu ya ceritanya

      kirain jadian maknanya Menikah, ternyata br pacaran to?

  7. themesongnya hermes mags #4 bukan?

    atau nanti ada lagu baru lagi? 😀

    • wah makasih ya udah di share 🙂
      ini juga ada di Emagz 3 nanti, belum yg keempat ko 🙂

  8. Hehehe… Lagu ini.. *love it* 😉

    • @Asiah: knp????

      km ya yg jadian ???

      :-/

  9. aku ndak bisa donlod ahmed
    tapi percaya deh kalo lagu nya pasti easy listening 😀

    • @knp g bisa Jul ?????

      ada apa??
      pakai HP ??

  10. lumayan lah..kalo nilai saya 7

    • @Kolom kiri: Yup, klo dibaca yg nyipatin
      pasti dia akan senang

      🙂

  11. Hmm… Lumayanlah.
    Walau sebenernya sih saya lebih suka yang “satu-kosong”… >_<

    • @Puri: sama….puri…..

      >_< juga

  12. Lagu nya sedih banget wan 😦 , piano nya manteb
    koper album yang pake krudung itu cantik 😳

  13. saya suka Someday Baby sama Satu Kosong

    huhuhu, kenapa g di coba masukin ke radio gitu? atau jangan2 udah tapi gwnya yg khilaf? 😆

  14. @Rasa Arab: ckakakakaka kok pikirannya sama ya??
    ahahahaha

    @Penjahat cupu: kayaknya sih udah

    tp g tahu juga sih…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: