Sebuah Award di Bulan April


Beautiful Blogger

Beautiful Blogger

Tidak disangka sekali ternyata blog saya yang masih baru ini mendapat sebuah award dari ~wibisono~. Award ini bernama blog beautiful Award.  Mungkin sedikit berlebihan pemberian award kepada saya, karena blog ini masih baru dan tulisan-tulisannya masih kurang sempurna bila dibandingkan dengan yang lain. 😀

Berawal dari postingan saya sebelumnya mengenai Dia Yang Kurindu, Telah Ditunggu Orang Lain… . Ada salah satu komentar dari ~wibisono~ yang memberikan sebuah award. Ternyata Award ini merupakan simbol dan ajang silaturahmi. Mungkin tujuan dari award ini merupakan penghargaan persahabatan diantara teman-teman blogger. Tidak sekedar blogwalking dan meninggalkan komentar, tapi juga ada ikatan persahabatan. 😀 . Terima kasih Award-nya ~wibisono~.

Ternyata bagi penerima award blog beautiful Award ini harus menyebarkan award ini kepada lima orang blogger lainnya. Jujur aku bingung harus gimana ambil kriterianya. Meskipun namanya blog beautiful Award, kuputuskan untuk tidak hanya kuberikan awardnya buat blogger cewek saja, tapi juga kepada yang cowok-cowok. Karena diminta suruh 5 orang saja, maka susah juga milih-milihnya. Namun apa boleh buat,  kuputuskan untuk memilih kelima orang yang kukasih award ini di bawah:

  1. dd Puri, The Pink Octopus (Thank you for this friendship);
  2. Cempaka (Thank you for sharing n info about LUPUS);
  3. Asopusitemus (Komentar-komentar Gokil);
  4. mahesapandu (Banyak Perbedaan diantara kita sob..);
  5. Darin / Indonesianer (Di Lapangan, Di Gunung, Dimana-mana pokoknya ngeblog 🙂 ) – Aq suka postingan ttg komentar tak harus memuji, beda pun no problem !!!;

Bagi yang menerima award tersebut bisa segera diambil 😀 di Distro-Distro Ahmed Fikreatif terdekat di kota Anda… Semoga bisa mempererat persahabatan di antara kita. Hehehehe.

~ Ahmed Fikreatif ~

“Gajah Mati Meninggalkan Gading, Harimau Mati Meninggalkan Belang, Manusia Mati Meninggalkan Nama, Blogger Mati Meninggalkan Postingan”

Iklan

12 Tanggapan

  1. Alhamdulilah… matur nuwun/ matur suwun??? haha *

    😀
    bener bener award yang cantikkk… like me (*teteup pede)

    eitzz.. itu ada kupu2nya , cucok deh 😀

    🙂

    • @Cempaka: mulai…. narsisnya kumat….!!

      huft………….

      yaudah deh,, kmu memang cantik wes….

      • 😀 mending narsisnya yang kumat daripada lupusnya yang kumat kekkekekeke

        hadeh….. bilang cantik tapi kayaknya terpaksa…. lebih baekkk ga usah deh 😀

  2. alhamdulillah bro..selamat yach..btw,kriterianya apa nih bsa masuk??biar sya juga semangat nulis.. 😀

    • @Jalu: kayaknya ga ada kriteria2nya deh

  3. berkunjung.. Hehehehe.. wah baru tahu kalo kemarin memberikan semuanya kepada 5 cowk.. padahal awardnya award beautiful blogger..

    • @wibisono: hayah, dibikin ulang deh tuh sono

  4. selamat ya atas awardnya semoga semakin manis saja persahabatannya…

  5. selamet…selamat….selamet… hehehe… bedanya apa…?? semoga semakin rajin ngeblog n enjoy ajah dech

    • @Rose+Sunflo (krn sy anggap seorang) 😀

      makasih..
      beda apanya nih??

      makasih

  6. Maap saya beberapa hari ini ga buka email, padahal udah subscribe… 😀
    Oke, kalo ini saya ambil… 😆

  7. eeh? saya dikasih juga ternyata :p
    senang sekaligus susah saya dibuatnya…

    senang karena dapet penghargaan ini (ditulis di urutan pertama lagi >_<)

    susah karena ada kewajiban menyebarkan ke 5 blogger lainnya (blogger yang baru saya kenal juga baru 4 kk…)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: