Mengomentari Status Bokong Truk


Mumpung masih terkait dengan kegiatan per-MUDIK-an yang senantiasa berhubungan dengan jalanan serta kemacetan yang tidak jauh dari istilah padat merayap dan selainnya, ada sebuah persembahan dariku untuk kalian semua. Sebuah rangkaian foto-foto yang barangkali akan membuat anda tersenyum di tengah-tengah kemacetan. Aku berharap ini dapat mengendurkan otot serta melegakan pikiran Anda.

Aku yakin kalian pasti sering melihat gambar-gambar di bawah ini di ruas-ruas jalan protocol, apalagi di sepanjang perjalanan mudik anda beberapa hari kemaren.

Gimana? ;)

Kalau anda mau menambahkan, silakan saja…!

Ahmed Fikreatif

.:: Jika Saudara / i menyukai tulisan ini, maka sekarang Anda dapat memberikan apresiasi dengan ikut memberikan donasi / kontribusi finansial ala Blogger. Jika Saudara / i membenci sebagian atau keseluruhan tulisan ini pun saya tetap mempersilakan untuk ikut memberikan donasi. Namun, jika saudara / i tidak bersedia memberikan donasi, itu pun tidak mengapa… Caranya, silakan baca link berikut ini ( klik di sini..! ) ::.

“Gajah Mati Meninggalkan Gading, Harimau Mati Meninggalkan Belang, Manusia Mati Meninggalkan Nama, Blogger Mati Meninggalkan Postingan”

About these ads

18 Tanggapan

  1. Hahahahaha! Tulisan2 di belakang truk emang menarik untuk disimak. Ada yang lucu, nyeleneh, sampe yang kontroversial. :lol:
    Salah satu yang paling saya ingat ada “Kutunggu Jandamu”, “Goyangan Seksi”, sama “Kucinta Mamamu”. :lol: :lol:

    • @Asop: hahahahaha
      Sop, ada oleh2 foto Status Bokong Truk ga>???

      biasanya khan suka iseng motret to??

  2. Para supir memang punya cara sendiri meng-ekspresikan diri :D dan coretan dibelakang itu sepertinya wajib bagi mreka, kecuali truck distribusi makanan toko, truck pertamina dan helicopTRUCK :mrgreen:

    • @Ok: betul betul betul

  3. Para supir memang punya cara sendiri meng-ekspresikan diri :D dan coretan dibelakang itu sepertinya wajib bagi mreka, kecuali truck distribusi makanan toko, truck pertamina dan helicopTRUCK haghaghag…. :mrgreen:

    • @Ok: sda :D

  4. tulisan yang ada memang seringnya menggelitik bagi yang berada di belakang truk, kadang jadi penasaran baca tulisannya sampe dibela-belain minggir-minggir kalo pake motor, supaya bisa baca dengan jelas, he..he..he..

    • @Is: punya koleksi juga Om Is??
      bagi2 dong kalo ada….

      • ndak punya om, cuma sering lihat and baca aja terutama di jalur pantura, kan banyak lewat truk-truk seperti itu . . . .

      • @Is: ya sudah gpp..
        kirain klo punya :)

  5. ada satu yg saya ingat : cintamu tak seberat muatanku :P

    • @Didot: pernah coba kumuat di status FB ku
      xixixixixxi

  6. yang paling serem tuh.. indah pernah liat pantatb truk yang lagi melaju cukup kenceng… dan tulisan belakangnya…

    “LATIHAN”

    huhuhu… sereum bgt dah… mending jauh jauh dah dari truk itu.. :lol:
    :mrgreen:

    saynag ga ada pict nya…hehehe

    • @Indah: wakakakak

      yg bener tuh??

      cerdas dia

      xixixixix

      • kok cerdas??serem teu.. :lol:

      • @Indah: cerdas yg di belakang
        sementara yg bikin tulisan Kreatif (kayak aku) wkwkwkwkww

  7. hahahaah ini juga ada kominitas nya logan
    komunitas pemburu kata kata itu , lupa namanya :mrgreen:

    • @Ras Arab: iyah. ada
      macem2 namanya

      hehehehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 90 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: